Samariter Obfelden Immer einen Herzschlag voraus!

Über 110 Jahre Erfahrung

Am 15. März 1904 wurde der Samariterverein Obfelden gegründet. In diesen über 110 Jahren hat sich vieles verändert. Während wir in den Anfängen unseres Vereins mit bescheidenen Mitteln die Hilfesuchenden und die Verletzten betreuten, können wir heute auf ein gut ausgebautes System und modernes Material zurückgreifen.

Der Vorstand wird angeführt von Kathrin Kälin als Präsidentin.

Zusätzlich setzt sich der Vorstand aus folgenden Mitgliedern zusammen:
Aktuar:
Rolf Steimer
Kassiererin:
Astrid Lüthi
Materialverwalter:
Max Sigrist

Partnerschaft

FW-Logo-Silber
In einer Zeit, in der es immer schwieriger wird, Personen für Freiwilligenarbeit zu begeistern, beweisen die Samariter stets, wie lohnenswert diese Arbeit ist. Sie kennen die Samariter von verschiedenen Sport- oder anderen Freizeitveranstaltungen. Auch wenn dies nicht die einzige Aufgabe der Samariter ist, sind wir froh, gerade in diesem Bereich auf einen starken und verlässlichen Partner setzen zu können. Vielen Dank der Feuerwehr Obfelden.